Здравствуйте!
Зима не за горами, а у нас в магазине новые поступления: лыжи Armada 2017-2018 , крепления для скитура и фрирайда Tyrolia, телескопические палки и камусы Armada.
В коллекции 2017-2018 у Armada достаточно много разных моделей, у нас представлены только некоторые из них, исходя из специфики нашего магазина и собственных увлечений: это лыжи для фрирайда (от универсальных лыж средней ширины до самых широких моделей для «Powder days»), парка и кайта. Если говорить о парке, кайте и горах, то в первую очередь это серия Armada ARV: мы подробно писали о них в прошлом году. Armada ARV 86, Armada ARV 96, Armada ARV 106 хорошо показали себя в прошлом сезоне, и этой зимой поменялся лишь дизайн, о котором стоит рассказать отдельно. За основу дизайна всех лыж из сериии ARV взяты произведения уличного художника из Калифорнии - MADSTEEZ. В описание к каждой модели мы добавили фото его произведений в реальности.



Armada ARV 2017-2018
Armada ARV 2017-2018


Armada ARV 2017-2018
Armada ARV 2017-2018


В этом сезоне в серии ARV четыре модели.
Получив некоторые изменения, теперь в неё входят легендарные JJ,
именуемые отныне Armada ARV 116 JJ, классические JJ остались в серии ZERO.
У Armada ARV 116 JJ новая форма носка со скошенными краями, так называемая «ложка», для лучшего всплытия в глубоком снегу. Ростовка 195 изменена на 192. Часть лыжи, выполненная с боковой стенкой, стала длиннее, что должно положительно сказаться на ходовых свойствах лыжи. Новая геометрия, новые рокеры, но всё в лучших традициях JJ,
по управляемости новые Armada ARV 116 JJ ещё более лёгкие, живые и отзывчивые.
Это по-прежнему универсальный фрирайд-фристайловый снаряд для практически любого лыжника и любых условий.



Armada ARV 116 JJ
Armada ARV 116 JJ


Armada ARV 116 JJ
Armada ARV 116 JJ


На смену Armada Kufo, Armada Norwalk и Armada TST приходят новые серии -
Tracer и Trace (специальная серия для девушек).
Они полностью перекрывают ушедшие модели по назначению, но выполнены с применением новых технологий, более лёгкие, более стабильные, более совершенные. Из этих двух серий у нас представлено три модели.
Флагманские Armada Tracer 118 CHX - самые жёсткие, широкие, скоростные, стабильные, технологичные, достаточно лёгкие и выпускаемые в ростовке 195!
Чуть более простые в управлении, но очень разносторонние Armada Tracer 108.
И специальная версия для девушек - Armada Trace 108.
В Armada Tracer и Armada Trace боковая стенка используется практически на всей контактной длине, а верхняя часть изготовлена по новой технологии Taper tops: верх лыжи имеет трапециевидный профиль, края лыж тоньше середины, - это делает лыжи легче, живее и стабильнее. Для увеличения торсионной жёсткости в Armada Tracer и Armada Trace использована Xrystal Mesh - специальная сетка по всей длине лыж из очень прочного и лёгкого материала.



Armada Tracer 116, Tracer 108, Trace 108
Armada Tracer 116,
Tracer 108, Trace 108


Armada Trace 108
Armada Trace 108


Armada Trace 108
Armada Trace 108


Armada ARV
Armada Tracer 118



И конечно, в знак уважения к Tanner Hall, и нам на радость, для самых снежных деньков -
неизменные Armada Magic J в уже традиционном, но обновлённом дизайне!



Armada Magic J
Armada Magic J


Armada Magic J
Armada Magic J



Несколько слов о выборе модели.

Tracer - фрирайд в чистом виде, для разных состояний снега и разного рельефа. Для тех, кто катается и прыгает без трюков и вращений. Armada Tracer более стабильны, у них больше контактная длинна, меньше задний рокер, метка для установки креплений больше смещена назад, чем у Armada ARV 116 JJ и Armada Magic J.

Armada ARV 116 JJ и Armada Magic J тоже хороший выбор для внетрассового катания, они чуть легче управляются, но их сложнее контролировать на больших скоростях и длинных дугах.
Эти модели отлично подойдут для фристайла в глубоком снегу, метка для установки креплений расположена ближе к центру, задний рокер большой, разница между шириной носка и пятки менее выраженная, эти модели сконструированы и для езды в свиче (спиной вперёд).

Armada ARV 106 очень сбалансированная модель, с ней можно сочетать фрирайд и бэккантри фристай с парковым катанием и просто ездой по трассам, поэтому многие предпочитают лыжи такого плана в качестве универсалов для любых условий. Умеренные рокеры, достаточная контактная длинна, средний радиус и ширина талии 106 мм.

Armada ARV 96 ещё ближе к парку: усиленный кант, мягче и легче более старших моделей, но ширина ещё достаточная для вылазок в снег поглубже.

Armada ARV 86 в основном ориентирована на фристайл в парке, подготовленные и разбитые склоны, самая мягкая и лёгкая, метка для установки креплений больше смещена к центру лыжи.

Но в первую очередь всё, конечно же, зависит от самого лыжника, его опыта, техники, физической подготовки и индивидуальных предпочтений.



Armada Tracer 118, Tracer 108
Armada Tracer 118, Tracer 108


Tyrolia Adrenalin 16,Tyrolia Ambition 12
Tyrolia Adrenalin 16
Tyrolia Ambition 12



Теперь у нас в продаже есть крепления для скитура и фрирайда фирмы Tyrolya.
Самые мощные и рассчитанные на высокие нагрузки - Tyrolia Adrenalin 16,
чуть более простые Tyrolia Adrenalin 13 и максимально лёгкие Tyrolia Ambition 12.

Tyrolia Adrenalin это полноценные катальные крепления, созданные на базе Tyrolia Attack, кроме небольшого дополнительного веса и цены не имеют существенных минусов по сравнению с обычными креплениями без возможности ходьбы, но сильно расширяют возможности использования лыж. Крепления имеют режимы ходьбы и катания, для переключения между которыми не требуется выстёгиваться из креплений. В режиме «ходьба» можно выбрать один из трёх углов положения креплений. Благодаря регулировке высоты передней площадки Вы можете использовать Tyrolia Adrenalin как с обычными горнолыжными ботинками, так и со скитурными (с высокой резиновой подошвой). Крепления выпускаются в двух размерах: S (269-332 мм) и L (299-362 мм). Крепления Tyrolia Adrenalin удобны и надёжны, и по-нашему мнению, имеют преимущества по сравнению с подобными моделями других производителей.



Tyrolia Adrenalin 16
Tyrolia Adrenalin 16


Tyrolia Ambition 12
Tyrolia Ambition 12



Tyrolia Ambition 12 - максимально лёгкие крепления, в большей части рассчитанные на подъём и достаточно спокойный спуск, хорошо подойдут для тех, кто катается аккуратно и людей с небольшим весом. В Tyrolia Ambition 12 так же есть регулировка высоты передней площадки для использования с ботинками разного типа, режим катания и режим ходьбы с четырьмя разными углами положения крепления. Переключение между режимами не требует выстёгивания из крепления.
Tyrolia Ambition 12 выпускаются в одном размере, который подходит для ботинок с длиной колодки от 260 до 350 мм.
Tyrolia Attack с этого года изменили дизайн передней части креплений, из новой серии у нас в продаже появились Tyrolia Attack 2 11, это самая лёгкая и недорогая модель.



Armada ARV86, Tyrolia Attack 2 11
Armada ARV86,
Tyrolia Attack 2 11


Armada ARV86, Tyrolia Attack 2 11
Armada ARV86,
Tyrolia Attack 2 11



Так же для скитура необходим камус, теперь в нашем интернет-магазине Вы можете приобрести камусы Armada. Камус Armada Multi Fit Skin выпускается в одном размере длинной 190см и шириной 135мм, хватит на любую модель лыж Armada, лишняя часть отрезается идущим в комплекте ножом.



Камус Armada Multi Fit Skin
Камус Armada Multi Fit Skin


Камус Armada Multi Fit Skin
Камус Armada Multi Fit Skin


Камус Armada Multi Fit Skin
Камус Armada Multi Fit Skin


Armada Carbon T.L. Adjustable Pole
Armada Carbon T.L. Adjustable Pole



Хорошо дополнят комплект лыж для скитура телескопические палки.
Armada выпускает две модели телескопических палок:
карбоновые - Armada Carbon T.L. Adjustable Pole
и алюминиевые - Armada AK Adjustable Pole, обе модели двухколенные.
Карбоновая модель имеет диапазон регулировки 110-145 см, тонкий наконечник из очень твёрдого сплава, длинную мягкую ручку, металлический зажим, кольца на шарнирах
и очень низкий вес (около 400 гр. пара).



Armada Carbon T.L. Adjustable Pole
Armada Carbon T.L. Adjustable Pole


Armada Carbon T.L. Adjustable Pole
Armada Carbon T.L. Adjustable Pole



Алюминиевая модель регулируется от 105 до 140 см; ручка длинная, комбинированная из пластика и резины, стандартный наконечник, съёмные кольца, классический эксцентриковый пластиковый зажим.



Armada AK Adjustable Pole
Armada AK Adjustable Pole


Armada AK Adjustable Pole
Armada AK Adjustable Pole



На этом пока всё, желаем всем лыжникам и сноубордистам снежного и продолжительного сезона!





05.12.2017

www.ozonekites.ru